obi_ton: (troll)
[personal profile] obi_ton
Президент Дмитрий Медведев предлагает создать российский аналог одной из самых популярных в мире онлайн-игр — World of Warcraft.

Комментируя в четверг на совместном заседании президиумов Совета по культуре и Совета по науке и технологиям при президенте «скептические», по его словам, оценки компьютерных игр в области истории, Медведев заявил, что «все-таки и на это следует обратить внимание».

«Я смотрел, чем балуется наша молодежь, — большинство [игр] носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами. Там помимо деструктивных начал подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации. Раз она так популярна, мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — сказал Медведев.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

obi_ton: (Default)
Raw like cocaine straight from Bolivia

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516171819 2021
22232425262728

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios